sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Macarróns

Turma: 2ºA
Nomes: Isadora Torrano, Isadora Vieira, Isadora Wondracek, Júlia Ilha e Natália Cunha.

Macarróns

 

Ingredientes:

  • 120g de azúcar de confitero
  • 80g de harina de amendra
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 60g de azúcar
  • 1 paquete de granulado

Modo de Preparo:

  • Mezcle el azúcar de confitero conm la harina de almendra. Cole la mezcla em um cuenco.
  • Bata las claras com sal hasta quedar firma. Ponga el azúcar y el granulado y continue batendo hasta el merengue quedar billante.
  • Usando uma espátula, mezcle na mezcla com huevos, de bajo para arriba. La massa irá quedar blanca y liquida, pero no deje muy blanca.
  • Usando uma bolsa de confitar, haga pequenos círculos em uma forma (com papel manteca), dejando espacio entre ellos. Deje descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
  • Pré-caliente el horno a 150ºC
  • Ase por 12 minutos, deje esfriar y monte com el relleno de su elección.

Curiosidad:

  • El macarrón (o lo galleta) fue creado em la Itália antes del siglo XVI. Des´pues se perfeccióno em la Francia.
  • El macarrón tal y como se conece el la actualidad fue inventado por las pastelerías em la Francia del siglo XIX hasta XX.

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