terça-feira, 4 de novembro de 2014

 

Budín de Yogur


Receta de lo budín tradicional: 


Ingredientes:

  • Una lata de leche condensada

  • Una lata de leche 

  • Cuatro yemas de huevo

  • Azúcar
     

Modo de preparo:


 Debe batir todos los ingredientes en una licuadora y luego pon la crema resultante en una bandeja para horno engrasada con melaza (azúcar derretida con agua) y baño de agua durante 40 minutos. Ponen la nevera para desmoldar y serve frío.

Receta de lo budín de Yogur:

 

Ingredientes:

  • Seis potes de yogur natural

  • Dos latas de leche condensada

  • Frutas rojas (fresas, arándano y amora)

  • Azúcar

Modo de preparo:


  Debe batir todos en una licuadora, pon en una forma de budín húmedo con agua, baño de agua durante 40 minutos y luego en el refrigerador para desmoldar. Para el jarabe de frutas rojas, utiliza fresas, arándano y amora. Pon a cocinar con 1/4 taza de agua y cuatro cucharadas de azúcar. Cocina durante 15 minutos y verte sobre el budín.

                                                                    



Curiosidad:


Historia del budín tradicional: El budín nació en Portugal cuándo un abad portugués que se negó a decirle la receta para quien le preguntó, hizo un concurso para ver quién hizo el dulce más similar al original, puesto que el postre era muy famoso. Al final, sólo logrado acercarse y la receta fue revelada sólo después de su muerte, cuando murió y alguien reveló la receta: azúcar, yemas de huevo, agua y carne de cerdo tocino.

La receta se ha extendido por todo el mundo por ser un dulce delicioso, fácil y rápido de hacer. Con los años, el budín pasó a ganar derivaciones como budín de chocolate, budín de frutas, etc. La preparación es muy simple: la crema de leche en forma caramelizada es preparada y colocada en un baño de agua y luego mezclado con água, después es llevado al fuego.


 
 
 
Nombres: Julia Sarkis, Marina Prediger, Helena Maestri, Laura Nascimento, Isabela Teixeira
 
Clase: 2C




 

 

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