terça-feira, 4 de novembro de 2014

 
 
PASTEL DE ZANAHORIA
 
 
 
 
 
RECEITA:
 
*4 HUEVOS
*2 TAZAS DE AZÚCAR
*1 TAZA DE ACEITE
*1 CUCHARADA (SOPA) DE POLVO DE HORNEAR
*2 ZANAHORIAS MEDIANAS
 
                    
 
 
                       MODO DE PREPRARO
 
Mezcle los huevos, el aceite y las zanahorias durante 2 minutos. Luego, en un bol, añadir la harina y el azúcar, mezcle bien, añadir la levadura y mezcle un poco más.
 
Precaliente el horno durante 5 minutos a 200 grados.
Coloque la masa en un molde engrasado con margarina y la harina . Horne a 180 grados durante 40 minutos.

 
                        CURIOSIDADES

La zanahoria se ha usado en pasteles dulces desde la Edad Media, época en la que los endulzantes eran escasos y caros, mientras la zanahoria, que contiene más azúcar que cualquier otra verdura a excepción de la remolacha azucarera, era mucho más fácil de encontrar, por lo que se usaba para elaborar postres dulces. La popularidad del pastel de zanahoria resurgió probablemente en el Reino Unido gracias al racionamiento durante la Segunda Guerra Mundial.
 
Los pasteles de zanahoria estuvieron ampliamente disponibles en restaurantes y cafeterías estadounidenses a principios de los años 1960. Al principio eran un artículo novedoso, pero a muchas personas les gustó tanto que pasó a ser un postre corriente.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário