sexta-feira, 7 de novembro de 2014

 


INGREDIENTES:
 
500 gramos de chocolate al leche;
 
Mantequilla de maní;
4 tazas de maní peladas y sin sal;

 1 pizca de sal;

1 taza de maní sin piel , sin sal y asado.Procesar hasta que las migas se giran y se mezclan la pasta en el caso de llenar el reese.
 
 
 
 
Preparación:
Derrita el chocolate;

Con la ayuda de una cuchara, pasar el chocolate en la base de un papel  de molde. Haz esta capa el más delgado que puedas y lleve a la heladera durante 5 minutos;

Pase la mantequilla de maní en el papel de molde, suave y ligero, y lleve a la nevera durante otros 5 minutos;
 
Cubra con una capa de chocolate y agite un poco para bajar cualquier defecto extra y alise el chocolate. Lleve para enfriar a endurecerse;
 
Retire la forminha y coma.
 
 
 

Curiosidades:
     Fueron creados en 1928 por HB Reese’s , un productor de leche y capataz de envío anterior para Milton S. Hershey . Reese se inspiró en Hershey , por lo que abandonó la producción lechera para iniciar su propio negocio de dulces;
 
      La HB Reese’s Candy Co. fue establecida en el sótano de la casa de Reese’s en Hershey , Pennsylvania , [ 1 ] y se utiliza Hershey chocolate en sus confecciones . Peanut Butter Cups de Reese’s eran sus dulces más popular , y Reese’s finalmente suspendió sus otras líneas.
 
 
2E
Gabriela, Sophia, Jéssica, Paula y Julianna.
 
 



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