sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Pasta Frola

2ºA
Eduarda Finck, Giula Paz, Juliana Bimbi, Lucas Heitor, Marina Harzheim



Ingredientes:

• 4 tazas de trigo
1 1/2 tazas de azúcar
• 4 cucharadas de margarina sin sal
• 2 huevos
1 cucharadita de vainilla
La leche para hacer el punto

Relleno:

  guayaba y dulce de leche o

Preparación:

1.Misture todos los ingredientes con los dedos hasta que se forme una masa suave

2.Divida 2 y con la ayuda de un partido abierto de plástico y la línea de una forma media

3. Coloque el relleno y las tiras de masa que quedan en el intercalado diagonal a tomar

4. Llevar a horno medio durante 25 minutos o hasta que estén doradas

Curiosidad:

Se conoce como pastafrola (del italiano: pasta frolla) o pasta frola, llamada también pasta flora o pastaflora a una tarta artesanal típica de las gastronomías argentina, paraguaya y uruguaya.
El término español «pastafrola» en los países en que esta tarta es tradicional, deriva del italiano "pasta frolla" (en español: pasta brisa), el tipo de masa con el que se prepara la crostata, dulce típico italiano del que deriva la pasta frola.

5 comentários:

  1. Me gusta mucho esta merienda! Voy hacer siempre. El Dulce de leche quedó muy bueno.

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  2. me gusta mucho la maestra de espanhol. ella es muy legal. me encanta el colegio Joao XXIIII

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  3. !!muy Bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!! vengam para brasilia besitos

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  4. :) me gusta mucho cabrones!!!

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