2ºA
Eduarda Finck, Giula Paz, Juliana Bimbi, Lucas Heitor, Marina Harzheim
Ingredientes:
• 4 tazas de trigo
• 1 1/2 tazas de azúcar
• 4 cucharadas de margarina sin sal
• 2 huevos
• 1 cucharadita de vainilla
• La leche para hacer el punto
Relleno:
• guayaba y dulce de leche o
Preparación:
1.Misture todos los ingredientes con los dedos hasta que se forme una masa suave
2.Divida 2 y con la ayuda de un partido abierto de plástico y la línea de una forma media
3. Coloque el relleno y las tiras de masa que quedan en el intercalado diagonal a tomar
4. Llevar a horno medio durante 25 minutos o hasta que estén doradas
Curiosidad:
Se conoce como pastafrola (del italiano: pasta frolla) o pasta frola, llamada también pasta flora o pastaflora a una tarta artesanal típica de las gastronomías argentina, paraguaya y uruguaya.
El término español «pastafrola» en los países en que esta tarta es tradicional, deriva del italiano "pasta frolla" (en español: pasta brisa), el tipo de masa con el que se prepara la crostata, dulce típico italiano del que deriva la pasta frola.

Este grupo es muy guapo.
ResponderExcluirMe gusta mucho esta merienda! Voy hacer siempre. El Dulce de leche quedó muy bueno.
ResponderExcluirme gusta mucho la maestra de espanhol. ella es muy legal. me encanta el colegio Joao XXIIII
ResponderExcluir!!muy Bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!! vengam para brasilia besitos
ResponderExcluir:) me gusta mucho cabrones!!!
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