Nomes: Isadora Torrano, Isadora Vieira, Isadora Wondracek, Júlia Ilha e Natália Cunha.
Macarróns
Ingredientes:
- 120g de azúcar de confitero
- 80g de harina de amendra
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 60g de azúcar
- 1 paquete de granulado
Modo de Preparo:
- Mezcle el azúcar de confitero conm la harina de almendra. Cole la mezcla em um cuenco.
- Bata las claras com sal hasta quedar firma. Ponga el azúcar y el granulado y continue batendo hasta el merengue quedar billante.
- Usando uma espátula, mezcle na mezcla com huevos, de bajo para arriba. La massa irá quedar blanca y liquida, pero no deje muy blanca.
- Usando uma bolsa de confitar, haga pequenos círculos em uma forma (com papel manteca), dejando espacio entre ellos. Deje descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
- Pré-caliente el horno a 150ºC
- Ase por 12 minutos, deje esfriar y monte com el relleno de su elección.
Curiosidad:
- El macarrón (o lo galleta) fue creado em la Itália antes del siglo XVI. Des´pues se perfeccióno em la Francia.
- El macarrón tal y como se conece el la actualidad fue inventado por las pastelerías em la Francia del siglo XIX hasta XX.

Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
Excluirbesitos
Excluirmuy exquisitos los dulcitos. estoy hambré hahahaha
ResponderExcluirhhaha me da hambre también, besitos
Excluirmi color preferido es la roja
ResponderExcluirmi color preferida es azul
Excluir
ResponderExcluirMe encanta comer este delicioso , y me encantó este trabajo muy bien enganchado
Muchas gracias besitos
ExcluirMuy suave, dulce y colorido
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir