INGREDIENTES:
* 1 lata de leche condensadda;* 1 litro de leche
* 4 cucharadas (sopa) de maicena;
* 2 huevas separados;
* 2 cajas de chocolate picado Bis;
* 1taza de azúcar;
* 1 lata de crema.
CÓMO PREPARAR:
1 - Mezcle la leche condensado, la leche, la maícena, las yemas de huevo y conocite, revolva constantemente, hasta que espesse.2 - Cubra el fondo de um molde grande con la mitad de la crema, haga uma capa con el chocolate picado y cubra con la crema restante.
3 - Bata las claras de huevo y añada el azúcar pouco a pouco, bata constantemente, hasta que um suspiro firme.
4 - Añada da crema y mezcle bien.
5 - pnga esta mezcla sobre la crema y refrigere hasta el momento de servir.
- Tiempo de preparación:
50 min- Rendimento:
8 porcionesCURIOSIDAD:
O pavê tradicional es de origen francés y se llama así por la palabra "pavé", que significa piedras utilizadas para la pavimentación de calles. Cómo se trata en la receta no es más que una construcción en capas, el nombre le encaja perfectamente.Cuanto a los hábitos alimenticios de Francia: comer lo suficiente de trigo en forma de panes, pasteles y cremas, las papas, el arroz, las aves de corral - además de pollos, patos, gansos y patos - conejos, ovejas y un montón de queso. Una combinación muy común en toda Francia son las sopas y panes. La bebida más tomada no es champán, pero el vino de su variada producción nacional. Beber café mezclado con varias cosas: bebidas alcohólicas, leche, crema, y todo lo que puedas imaginar.

¿para ver o para comer?
ResponderExcluir