PANCHOS EMPANADOS CON HARINA DE MAÍZ
2E
Rafael Rocco
André Oliveira
Felipe Cordioli
Camila Orsatto
Ingredientes
• 12 unidades de panchos
• 1 taza (té ) de agua
• ¾ de taza (té ) de harina de trigo
• 1 taza (té ) de harina de maíz
• 2 cucharas (sopa ) de azúcar
• 1 cucharadita ( cucharadita ) de sal
• 2 cucharaditas (tsp ) de polvo de hornear
• 12 palos de pincho
• Aceite para freír
• 1 huevo
• 12 unidades de panchos
• 1 taza (té ) de agua
• ¾ de taza (té ) de harina de trigo
• 1 taza (té ) de harina de maíz
• 2 cucharas (sopa ) de azúcar
• 1 cucharadita ( cucharadita ) de sal
• 2 cucharaditas (tsp ) de polvo de hornear
• 12 palos de pincho
• Aceite para freír
• 1 huevo
Cómo prepararse
1 - Pinche los pachos en los palillos y reservar.
2 - En un tazón , combine la harina , el azúcar , la sal y la levadura .
3 - Agregue el huevo y el agua .
4 - Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
5 - Ponga a calentar el aceite en una sartén .
6 - A continuación, pasar los palos reservados listo , la masa generosamente .
7 - Vaciar ligeramente y colocar cada dos palillos para freír .
8 - suficiente para freír de oro .
CURIOSIDADE:
Es una meriende típica del 4 de julio, dia de la indepencia de los Estados Unidos.
Fue criado en Texas durante los años 20.
El más grande pancho empanado que es vendido actualmente tiene aproximadamente 45-50 cm y es vendido al precio de U$ 25,00 por unidad, en los Estados Unidos.

Hmmm muy diferente, parece muy fácil de hacer y debe ser muy delishous.
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