FRAMBOESA CHEESECAKE
TURMA: 2A
GRUPO:
Pedro Pacheco Trennepohl
Antônio Severini Luz
Vitor Gonçalves Silveira
João Vicente Utzig Pereira
Gustavo Braun de Macedo
Los Ingredientes:
125 g de mantequilla
250g de maicena galletas
*250 g de maicena galletas
*1 cuchara (té) de extracto de vainilla.
*450 g de cream cheese
*250 g de azúcar
*300 g de frambuesas
*60 g de azúcar glas
*400 ml de crema
Modo de Preparo:
Ponga las galletas en uma bolsa;
Moa com um rodillo;
Derreta la mantequilla en una panela;
Vierte las galletas trituradas en la mantequilla y revuelva bien;
Forra una bandeja de pastel (15-20cm) com papel film;
Ponga las galletas trituradas;
Apreta com um amassador para la mezcla de galletas acuéstase;
Haz una cobertura colocando las framboesas y el azúcar glas a fuego lento durante 10 minutos;
Deja enfria y tamiza la cobertura;
Mezcla el cream cheese, el azúcar y el extracto de vanilla;
Bate la crema hasta que espese, luego mesclar con el creem cheese (llenado);
Esparce el llenado por las galletas. Usa ¾ de la mezcla del creem cheese;
Después, vierte ¾ de la cobertura y menea, mesclando a el cream cheese;
Esparce el ¼ de cream cheese, dibujando líneas con cobertura;
Deja el cheesecake en el refrigerador durante 2 horas;
Sierve. Buen provecho
Curiosidades:
Muchas personas piensan que el Cheesecake surgió en los EE.UU alrededor de 1970, pero ha estado con nosotros desde la antigua Grecia. Hoy hay algunos hechos fuera del horno, y otros con diferentes sabores, como cappuccino.


Muy bueno!
ResponderExcluirse ve muy bien, lo intentaré
ResponderExcluirdelicioso!
ResponderExcluirmas o menos, no me gusto el Dulce pero los boys me gusta
ResponderExcluirbueno pero no mucho
ResponderExcluirNo me gusta mucho el dulce, pero tiene un visual bueno
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