sexta-feira, 7 de novembro de 2014

FRAMBOESA CHEESECAKE

TURMA: 2A

GRUPO:
Pedro Pacheco Trennepohl
Antônio Severini Luz
Vitor Gonçalves Silveira
João Vicente Utzig Pereira
Gustavo Braun de Macedo





Los Ingredientes:
125 g de mantequilla

250g de maicena galletas 
 
*250 g de maicena galletas

*1 cuchara (té) de extracto de vainilla.

*450 g de cream cheese
*250 g de azúcar

*300 g de frambuesas

*60 g de azúcar glas

*400 ml de crema
 
 


Modo de Preparo:
Ponga las galletas en uma bolsa;

 
 




Moa com um rodillo;

 
 




Derreta la mantequilla en una panela;

 
 




Vierte las galletas trituradas en la mantequilla y revuelva bien;

 
 




Forra una bandeja de pastel (15-20cm) com papel film;

 
 




Ponga las galletas trituradas;

 
 




Apreta com um amassador para la mezcla de galletas acuéstase;

 
 




Haz una cobertura colocando las framboesas y el azúcar glas a fuego lento durante 10 minutos;

 
 




Deja enfria y tamiza la cobertura;

 
 




Mezcla el cream cheese, el azúcar y el extracto de vanilla;

 
 




Bate la crema hasta que espese, luego mesclar con el creem cheese (llenado);

 
 




Esparce el llenado por las galletas. Usa ¾ de la mezcla del creem cheese;

 
 




Después, vierte ¾ de la cobertura y menea, mesclando a el cream cheese;

 
 




Esparce el ¼ de cream cheese, dibujando líneas con cobertura;

 
 




Deja el cheesecake en el refrigerador durante 2 horas;

 
 




Sierve. Buen provecho


Curiosidades:
Muchas personas piensan que el Cheesecake surgió en los EE.UU alrededor de 1970, pero ha estado con nosotros desde la antigua Grecia. Hoy hay algunos hechos fuera del horno, y otros con diferentes sabores, como cappuccino.

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