sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Esfiha

Nombres: Ana Laura Nunes, Carolina Godoy, Isadora Morales e Rafaela Martellet-2A


Masa:

1 cucharada (embalado) pan de levadura bien llena
 2 cucharadas (lleno), lleno de azúcar refinada
 1/2 cucharadita (cucharadita) de sal
 1/2 taza de leche caliente (100 ml)
 1 taza de agua tibia (200 ml)
 1 huevo
 650 o 700 g de harina de trigo
 1/2 taza (té) de aceite de 100 ml

Relleno:

 1/2 kg de carne molida de res magra
 3 tomates picados
 1 cebolla picada
 1 diente de ajo (opcional)
 1/2 taza (té) de aceitunas picadas
 1/2 cucharadita (tsp) de nuez moscada (opcional)
 El perejil y el cebollino al gusto (opcional)
 gotas de salsa picante (opcional)

Modo de Preparación:

1.En ma grande amplia recipiente y colocar el polvo de hornear, el azúcar y verter el agua caliente, leche caliente, sal y aceite
2.Mexer bien
3.En a continuación, añadir la mitad de la harina poco a poco y revuelva con una cuchara de madera o de plástico
4.Colocar el huevo y continuar añadiendo la harina
5.Before finalizar la harina, comenzar a trabajar la masa con una mano para sentir la textura de la misma y ver si realmente tiene que poner toda la harina
6.Dependendo tamaño del huevo, 650 g de harina es suficiente, de lo contrario usar 700 g, pero recuerda, el exceso de harina puede hacer una masa dura
7.Sove la masa durante unos 5 minutos en propio plato con una mano en los movimientos de ida y vuelta
8.El masa es muy suave, divertido trabajar con él y no se pegue a las manos
9.Coloque el recipiente dentro de una bolsa de plástico y cerrarla con una película de plástico
10.Deixe resto durante 20 minutos en un lugar al que ir favoreciendo el crecimiento de la masa
11.Eu conseguir dejar que la luz del sol a través de una ventana, con las ventanas cerradas
12.Abrir porciones de la masa con un rodillo
13.Cortar en círculos con un cuchillo y poner 1 cucharada (cuchara) del relleno

14.Pegar mitad del círculo de masa y doblar hacia el centro y cerrar los otros dos extremos firmemente
15.Se siente que hay una gran cantidad de masa en los extremos, cortar y dar forma a dar el triangular
Ligeramente

16.Untar una forma de aluminio con aceite y poner esfihas
17.Pincelar yema de huevo y espolvorear con semillas de sésamo tostadas o de sésamo negro
18.Levar en un horno precalentado a 150 ° durante 20 minutos, luego otros 10 minutos a 180 °

19.Este esfias deben crecer y hornear en forma pareja

Relleno:

1.Escorrer carne molida de res y estofado con ajo y la cebolla finamente picada
2.Acrescentar sal o condimentos de su elección y dejar rehogar hasta que el color rojizo de la carne despareça
Siempre 3.Mexa para evitar gránulos
4.Tire carne del fuego, escurrir el líquido y si se agregan los demás ingredientes


Curiosidades:

Originario de la cocina libanesa siria, esfiha fue traído a Brasil por inmigrantes de estos países. También es muy común en otras naciones del Medio Oriente, como Jordania, Israel e Irak.
Inicialmente pan, plano y redondo, que estaba cubierto con carne de res y la cebolla, dando lugar a abrir esfiha. El hábito de hacer que también se han cerrado ya incrustado en Occidente. Hoy en día, aunque hay diferentes recetas, la más tradicional todavía se hace con masa cocida en el horno con ingredientes de carne de res o de cordero, queso o cuajada.

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